Mangiare è un gesto quotidiano e per questo dobbiamo assegnargli la giusta importanza.
Un gesto capace di nutrire, di emozionare e di divertire.
Qui da Massimo, Ester e Jenny la passione si respira, la gentilezza è di casa e il cibo trova la sua giusta dimensione.
Altre parole non servono. Assaggiate!

La nostra filosofia?
Usare sempre prodotti freschi e del territorio. A Km 0.
Materie prime di alta qualità per creare, così, accostamenti sfiziosi e gourmet come:
– Salama da taglio e pecorino dell’Azienda agricola Colo’ di Tresignana Loc. Formignana.
– Pancetta pepata locale , squacquerone dop di Romagna e fichi caramellati.
– Prosciutto crudo di Parma, pecorino, miele locale e noci biologiche…

Una scelta ben pensata quella di specializzarsi negli impasti della Piada.
A partire dal Classico per poi passare al nostro fiore all’occhiello: con Polpa di Zucca cotta al forno, a quelli più digeribili come Senatore Cappelli, Integrale Biologico, 5 cereali all’olio EVO, per poi dirigersi ai più saporiti come Patate e Rosmarino, Pomodoro e Origano, Curry.
Ma non è finita! Abbiamo anche quelli agli Spinaci, al sesamo, al carbone vegetale e al cioccolato fondente.

Orari:
Dal Lunedì alla Domenica 10:00 – 21:00 orario continuato
Mercoledì: giorno di chiusura

Contatti:
Via del Mare 159/E
44039 Tresignana – Località Tresigallo
Tel: 0533/601582

Social Media:
Seguici su:    

 


 

DOVE SIAMO